ASV Fussb logoBEI DER JUGENDABTEILUNG DES ASV GROßHOLZHAUSENASV Fussb logo

Seit der Saison 2014 / 2015 haben wir zusammen mit den beiden anderen Ortsvereinen FC Nicklheim und TuS Raubling beschlossen ab der D-Jugend als Spielgemeinschaft am Spielbetrieb teilzunehmen.

Leider ist es aus formellen Gründen nicht immer möglich eine Mannschaft als SG zu melden. Dies liegt in Vorgaben des BFV begründet. Aus diesen Grund war der eine oder andere Spieler gezwungen vor der Saison zu unseren Partner TuS Raubling zu wechseln. Allerdings kann man sagen: "Auch, wenn TuS Raubling drauf steht, steckt mitunter eine gehörige Portion Holzhausen drin"

Mit diesen Schritt beabsichtigen wir

• allen Kindern die Ausübung des Mannschaftssportes Fußball zu ermöglichen - die Freude am Spiel steht im Vordergrund
  • durch den Synergieeffekt auch leistungsstarken Spielern aus der Gemeinde einen Spielbetrieb in "oberen" Spielklassen zu ermöglichen
  • die Qualität der Fußballtrainer zu steigern und
  • letztlich auch dem demografischen Wandel Rechnung zu tragen

00 SG Raubling

Im Kleinfeldbereich stellen alle Vereine eigenständige Mannschaften.

Solltet Ihr etwaige Nachfragen haben, dann wendet Euch bitte an die Jugendleitung

Jugendleitung:

Chrisi Weilch, Micha Thome und Klaus Offensperger (Großfeld)

Mobil: 0170/2009888, 0160/7566213 und 0162/9760332

Und solltet Ihr auf unseren Seiten irgendetwas / Informationen vermissen, dann meldet Euch einfach.

In diesem Sinne - Danke für Euren Besuch!

Micha, Chrisi und Klaus